Selanjutnya untuk membatalkan produk yang sudah dihubungkan (Link Produk), Anda dapat melakukannya dengan menu Unlink Produk. Caranya adalah:

1. Buka Menu Produk

2. Pilih tombol WMS, lalu Unlink Produk WMS

3. Pilih Akun WMS, lalu klik Simpan

4. Pilih produk yang ingin unlink, dengan cara centang pada bagian sebelah kiri produk

5. Jika sudah pilih tombol Unlink yang berada dibagian bawah

5. Akan keluar popup seperti dibawah ini, lalu Anda pilih OK

6. Anda telah berhasil melakukan unlink kedua produk!

Apakah Anda menemukan jawaban?